Пермский горнолыжный курорт «Губаха» к 2025 году станет круглогодичным

Россия

На транслируемом в социальной сети «Вконтакте» заседании правительства Пермского края министр туризма и молодежной политики региона Юлия Ветошкина заявила, что горнолыжный центр «Губаха», расположенный в его одноименном городе, станет одним из крупнейших всесезонных курортов Урала.

К 2025 году при поддержке государства горнолыжный курорт «Губаха» станет одним из главных мест катания на Урале и будет включать в себя 10 трасс общей протяженностью 8 километров, а также учебный склон и горку со снежными тюбингами. Кроме того, будут построены новые гостиницы и спа-комплексы, а также кафе. Для тех, кто ищет дополнительных развлечений, будут доступны веревочный парк, троллейбусный парк и роликовая трасса. Об этом сообщила Ветошкина.

А недавно губернатор Прикамья Дмитрий Махонин заявил, что администрация будет и дальше помогать бизнесу в развитии туристической инфраструктуры. Всего в этом году органам местного самоуправления выделено 290 миллионов рублей на строительство туристических маршрутов, обустройство кемпингов и глэмпингов, а также на другие цели.

О курорте «Губаха»

Горнолыжный курорт «Губаха» находится в Пермском крае и представляет собой идеальное место для лыжных туров. Это место благодаря своему удивительному пейзажу и богатому выбору активных видов развлечений является одним из самых популярных курортов в России. На территории курорта представлены все виды лыжных трасс, от легких до сложных. Для начинающих лыжников доступны профессиональные инструкторы, а для любителей активного отдыха доступны другие виды активности, включая катание на лыжах, рафтинг, катание на горной лошади и туризм.

На курорте предлагаются различные варианты размещения, включая отели, гостевые дома и апартаменты. В некоторых местах можно найти доступные варианты питания, которые включают в себя различные виды блюд на любой вкус. В курорте также имеются бассейны, сауны и другие развлечения, которые помогут вам полностью насладиться отдыхом.

В горнолыжном курорте «Губаха» вы найдете все, что нужно для приятного и активного отдыха. Там вы будете в восторге от прекрасного пейзажа и интересных приключений. Вы можете рассчитывать на профессиональную поддержку и прекрасные услуги, предлагаемые на курорте.

Оцените статью
Горнолыжные курорты России
Добавить комментарий